WhatsApp Image 2021-02-25 at 14.47.10 (2
WhatsApp Image 2021-02-25 at 14.47.11.jp

SPC石塑地板

石塑地板的原料是天然石材粉,一共以4層構造,仍然超輕超薄,而且不含任何放射性元素,環保又安全。石塑地板表面有一層經高科技特殊加工的透明耐磨層,連接著裝飾層,款式多而壓紋的造工细像真,可輕易塑造出木質地板自然舒適的感覺。
WhatsApp Image 2021-02-25 at 14.47.10 (3
石塑地板最大賣點的是100%防水、防潮,因石板的原料晶不吸水,能避免膨脹的問題,可要應付日常家居清潔,所以特別受有小朋友或寵物的家庭歡迎。其密度高的性能也可吸硬物和地面碰撞時的躁音,並帶有防滑效果,一般人亦喜歡鋪在浴室和廚房內。
 
地板不用特別保養和打理,可免卻維修保養的需要,壽命相對比膠地板長,可符合經濟效益。一般安裝鋪設的程序容易,客人只要選好設計及搭配方案,便可打造美觀舒適的居家或商業空間。
wood.png
burn.png

​防火・防燃

CH2O.png
plant.png

地板工程查詢

arrow&v
arrow&v